SMV

Alle zu Beginn des Schuljahres gewählten Klassensprecherinnen und Klassensprecher bilden die SMV (Schüler-Mit-Verantwortung). Unterstützt und beraten werden sie von den gewählten Vertrauenslehrern Frau Koch und Herrn Breckner.

Die Aufgabe die SMV besteht vorrangig darin, das Schulleben aktiv mitzugestalten. Von der SMV organisierte und durchgeführte Aktionen ermöglichen es allen Schülerinnen und Schülern der Schule, sich auch außerhalb des Unterrichts zu treffen und gemeinsam bei sportlichen oder kulturellen Veranstaltungen Spaß zu haben und Gemeinschaft zu erleben.

Die Schülervertreter planen und organisieren alle Aktionen weitgehend selbständig in verschiedenen Teams und helfen sich gegenseitig bei der Durchführung.

Schulsprecher im Schuljahr 2017/2018:

1. Nikita Hahn

2. Seval Kelbas