Wir danken allen Eltern, die sich im Elternbeirat und im Förderverein für unsere Schule engagieren.

Der Förderverein der Realschule Dreiländereck e.V. konnte unter anderem dank der Mitgliedsbeiträge im Jahr 2016 folgende Projekte für die Schülerinnen und Schüler bezuschussen und anbieten:

Einen Selbstverteidigungskurs für SchülerInnen der 5‐9. Klassen sowie unseren einzigartigen Medienkurs für Senioren, bei dem Schülerinnen und Schüler der 9.und10. Klassen Senioren den Umgang mit den Medien erklären. Die Teilnehmer‐ Innen der Video‐AG konnten sich über ein Filmschneidegerät freuen, die Fachschaft Musik kann 12 Melodikas für den Musikunterricht nutzen. Der Wintersporttag wird ebenso bezuschusst wie die Fahrt ins Technorama sowie die Parisfahrt der 9. Klassen. Als nächstes unterstützen wir die Tempus Fugit Theater‐Aufführung der 8.Klassen.

Als Mitglied des Fördervereins unterstützen Sie diese Projekte zum Wohle Ihrer eigenen Kinder. Sie gestalten mit Ihrem Beitritt die Schullandschaft sowie das Schulleben Ihres Kindes, das in der Realschule Dreiländereck jahrelang einen Großteil seines Tages verbringt.

Sie sind noch kein Mitglied? Dann werden Sie es:

Laden Sie sich einfach das Anmeldeformular über den Link auf der rechten Seite herunter.

Förderverein Realschule Dreiländereck e.V. • Egerstr. 3 • 79576 Weil am Rhein •

Gläubiger ID: DE75ZZZ00000731648